主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

原来的域名不用了,想换成新的,不知道怎么改?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

一般都可以改,可以跟供应商那边确认一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

杀马兔 发表于 2016-12-15 16:12
一般都可以改,可以跟供应商那边确认一下

我问了他们那边的在线支持,说是不能改

桃花扇 发表于 2016-12-15 16:21
我问了他们那边的在线支持,说是不能改

耶?是美国的主机商吗?大部分应该都是可以改的吧

杀马兔 发表于 2016-12-15 16:22
耶?是美国的主机商吗?大部分应该都是可以改的吧

bluehost的,他们说如果要换域名就只能换主机

桃花扇 发表于 2016-12-15 16:22
bluehost的,他们说如果要换域名就只能换主机

好坑,我记得bluehost是可以换域名的吧,难道我记错了

杀马兔 发表于 2016-12-15 16:23
好坑,我记得bluehost是可以换域名的吧,难道我记错了

原来的英文网站那边买的时候我也记得是可以改的,这次为了图方便,在中文站买的,速度服务什么的都不错,就是这点坑了

我靠,主机域名还不让更换了。。。这也太霸道了