主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在cpanel面板上看到有一个Auto Responder 的按钮,这个工具有什么用,在什么情况下需要用到呢?

美国主机https://cn.bluehost.com

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Auto Responder 是一款用来自动回复电子邮件的工具。假如你现在在度假,没有时间回复电子邮件,你就可以设置一个自动回复,比如你好,我现在正在度假,你的邮件已收到,我会尽快处理吧啦吧啦之类的。只要你信箱收到邮件,它就会自动发送出去。这样,别人就不会傻傻地等着你回复电子邮件了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

就是自动回复。。

自动回复在你不方便访问电子邮箱的时候还是蛮有用的。但当你能够访问电子邮箱的时候,一定要记得关闭自动回复,不然有时候就会引起尴尬,如果对方也设置了自动回复,你们两个就会循环的一直发下去,不要问我是怎么知道的,鬼知道我经历了些什么。

千切子寒光 发表于 2016-12-15 16:18
自动回复在你不方便访问电子邮箱的时候还是蛮有用的。但当你能够访问电子邮箱的时候,一定要记得关闭自动回 ...

哈哈哈,说出你的故事!

和山小霸王 发表于 2016-12-15 16:18
哈哈哈,说出你的故事!

滚犊子