主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我之前用的是其他的主题,最近想换一个新的,我删除了原来的主题之后上传新的主机的压缩包,发现上传之后总是安装不了,然后试了一下原来的,是可以正常安装的,这个是什么原因,是兼容的问题吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

主题无法安装的原因多了,根据你给的信息,我们完全没办法判断是主题的原因还是主机的原因

回复 显示全部楼层 道具 举报

何以见得 发表于 2016-12-12 10:14
主题无法安装的原因多了,根据你给的信息,我们完全没办法判断是主题的原因还是主机的原因 ...

安装失败有一个提示:无法安装这个包,主题缺少<code>style</code>

何以见得 发表于 2016-12-12 10:14
主题无法安装的原因多了,根据你给的信息,我们完全没办法判断是主题的原因还是主机的原因 ...

安装失败有一个提示:无法安装这个包,主题缺少<code>style</code>

ryquex 发表于 2016-12-12 10:35
安装失败有一个提示:无法安装这个包,主题缺少style

你先确认一下你的主题下面是不是有style.css这个文件

何以见得 发表于 2016-12-12 10:37
你先确认一下你的主题下面是不是有style.css这个文件

我2 了 - -我好像知道是怎么回事了,下了主题之后我没有仔细看,主题没有在根目录下面,我重新从根目录压缩了一下好像可以安装了

ryquex 发表于 2016-12-12 10:40
我2 了 - -我好像知道是怎么回事了,下了主题之后我没有仔细看,主题没有在根目录下面,我重新从根目录压 ...