主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为什么我申请不了IX的试用主机呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

木有人知道吗?{:soso_e132:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

提示什么,使用什么方式付费的?

青椒炒红椒 发表于 2015-5-12 14:08
提示什么,使用什么方式付费的?

提示英文,也不是很懂,大概就是不能申请的意思吧 我是用支付宝申请的 他们说可以用支付宝付款的

zifan09418291 发表于 2015-5-12 14:09
提示英文,也不是很懂,大概就是不能申请的意思吧 我是用支付宝申请的 他们说可以用支付宝付款的 ...

他们提供支付宝付款 但是不支持支付宝申请试用主机的哦 你可以换信用卡申请试一下

青椒炒红椒 发表于 2015-5-12 14:12
他们提供支付宝付款 但是不支持支付宝申请试用主机的哦 你可以换信用卡申请试一下 ...

额 吐血。。。为神马还这样啊

zifan09418291 发表于 2015-5-12 14:14
额 吐血。。。为神马还这样啊

哈哈哈 我也不知道为什么 美国人做事有点怪

换成信用阿卡就可以了,支付宝不支持试用主机的申请

这个还真的不是很清楚呢

打回猪圆形 发表于 2015-6-9 14:04
换成信用阿卡就可以了,支付宝不支持试用主机的申请

是的,信用卡就可以了