主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

申请主机的栏目都是  可以申请 BlueHost香港虚拟主机的 ,最近准备申请一个架设一点独立博客,发现突然不能申请了 。请问论坛的管理员什么时候才能重新开启 免费申请主机的活动啊 ?

我想申请的理由是:

BlueHost主机是美国的虚拟主机空间,除了有付费空间外,其中最吸引人的就是webhostingtalk中文站提供免费的香港虚拟主机空间,每个用户可拥有10 GB 空间,每月50 GB流量和100 个邮件账户加支持全球CDN加速,对于刚起步的网站,这样的资源算是非常足够使用的,重点是无广告空间,对于想要尝试架站的使用者是再适合不过的免费空间了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

做个记号,下次好找!

回复 显示全部楼层 道具 举报

强烈支持。

吃着泡面学习楼主的帖子
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

我顶啊。接着顶

卵巢癌转移该怎么办呢
卵巢肿瘤诊断检查
如果卵巢癌转移了,该怎么办
怎样预防卵巢癌的发生
您知道治疗卵巢癌的这些药物吗
请问-卵巢癌转移该怎么办呢
什么样的症状可以确诊为食道癌-
有关食道癌的早期症状都有哪些
食道癌患者有哪些饮食禁忌
食道癌患者该注意哪些饮食

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

黄金果苗 黄金百香果苗 台农一号 台农一号苗 黄金果