主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

服务器位于巴基斯坦

支持php/asp.net/wordpress网站

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

高峰时段(晚上5点-10点)速度很慢。本来我打算推荐给朋友的,现在得再考虑考虑了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个主机我用了1年了,对他们的技术支持很满意,价格也公道。我推荐巴基斯坦人民使用这款主机。

我觉得不大好,我用了一年,掉线了很多回。

巴基斯坦最好的主机商!技术支持很到位!很及时!而且如果他们会帮你迁移网站。

我用了这款主机一年左右,总体还算满意,但最近服务器偶尔会出一些问题。在比较新的主机商中,这家算是佼佼者了。

很不错,他们是一家靠谱的公司。价格公道,选择多样。很少碰到问题,碰到问题时也能得到及时的帮助。力荐。

太棒了!我在选主机商的时候,最重要的标准是能够提供全天候服务。每次我跟他们联系的时候总能狗得到及时的答复。这是我用过的最好的主机!

我认为HosterPK是巴基斯坦最好的主机商!我从2012年开始就使用他们的服务了,我甚至给他们推荐了很多新客户。这是一家有能力、专业性强、乐于爱做的主机商。我只想给他们一个建议,希望他们能和那些老客户成为好朋友。

这是家骗子公司啊!他们的客服和技术支持都是假的,什么问题都解决不了!他们在官网上宣传的产品和实际产品根本不一样!我买了个WINDOWS分销主机,管理面板超慢......我建议大家不要离这家主机商越远越好!