主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家能给我推荐高质量的网站备份服务吗?我希望该服务能够每天备份网站,并且在我需要的时候恢复网站,我不是技术宅,所以该服务最好能提供一键恢复选项。

我要一个能够存网站文件的地方,我不希望把文件存在自己电脑上或者主机商那边。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如今很多主机商都提供免费网站备份和恢复服务,我建议你在选主机商之前可以和他们确认一下套餐中是否包含这种服务。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你需要的是CodeGuard,这是一种云备份服务,把你的网站备份到云空间里,很容易使用。你可以选择恢复整个网站或是个别文件。备份频率很高。

我本来打算建议你在别的主机商那儿买VPS主机,写个可以备份你的网站的脚本,不过既然你说你懂技术,那还是看别人推荐什么好的备份服务吧。

在选择备份公司之前一定要做好功课,看看用户评价,近年来不少备份公司霎来即去,而且收费过高。

很多WordPress插件可以备份你的网站,比如BackUpWordpress,这款软件将整个网站复制并粘贴到远程空间,比如DropBox或Google硬盘。你可以试试看。

感谢大家的回复。

我不想每天手动备份网站,备份服务必须是自动的。

我的主机商的确提供备份服务,但是我想把网站备份到其他空间。

我考虑过CodeGuard,但是如果要恢复网站的话,我得购买他们最昂贵的套餐。他们的确有一键备份选项,这真的意味着我只要点一个按钮就可以把网站备份到我选择的空间吗?

我使用的是一款名叫“Updraft Plus”的WordPress插件,这是一款免费插件,根据你的设置不同,它可以每几个小时/每天/每周/每月备份你的网站并上传到Dropbox。你还可以选择把网站备份上传到其他服务器或者亚马逊云盘。它还提供网站恢复选项。一些付费功能价格超过30美元,不过大部分人不需要。

道可道 发表于 2016-3-8 16:53
我使用的是一款名叫“Updraft Plus”的WordPress插件,这是一款免费插件,根据你的设置不同,它可以每几个 ...

我同意楼上的说法。免费的插件中Updraft Plus的质量是最好的。对那些在网上做生意但是买不起昂贵的备份服务(比如BackupBuddy)的人而言,Updraft Plus是最佳选择。比BackupBuddy要好的插件是Vaultpress,它可以实时备份你的网站,而且安全性很高。但是BackupBuddy和Vaultpress都很贵。

对普通人来说,Updraft Plus就足够用了。Duplicator或者WP Clone也是不错的备份插件,不过得手动操作。我喜欢自己手动备份并将备份储存在自己的电脑里,因为不是所有的备份服务都是可靠的。最近,我的主机服务器上用来存储网站的硬盘和存储备份的硬盘都坏了。存储备份的硬盘其实五月份开始就出问题了,我们一直没有察觉,十二月份硬盘完全坏掉的时候,五月到十二月之间存储的数据都没了。我们也使用了第三方的备份服务,但是这种服务备份的是备份硬盘中的数据。在发生问题前我们觉得自己做足了一切保护措施:既有云盘备份也有第三方备份。所以你可以想象我们在知道7个月的数据都丢失了之后的感受!

所以千万不要因为在云盘里备份了网站就掉以轻心。没有什么比将网站备份存在自己电脑里更安全的了。这样你就不用怪自己的主机商或者备份服务提供商了。主机商硬盘总是会坏的,备份服务也可能出问题,唯一能确保一切万无一失的人是你自己。

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

好东西啊,谢谢楼主啊!!