主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想把之前的几个cpanel账号数据迁移到另一台独立主机上去,但是我还有一个分销的主机帐号,我是该把我的分销客户继续挂在VPS主机上,还是分销主机账号也要移到独立主机上去嘞?感觉Host-dime家的托管式主机蛮适合我的,那你们说双核CPU8GB RAM,这配置挂100/120cpanel账号够了么?(最多也就挂WordPress网站)

想买托管式独立主机,求推荐主机商啊,预算一个月150-180刀左右吧。买独立主机之前,需要注意什么比较重要的问题吗?

如有建议不胜感激啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

又不知道你分销账号总共的资源使用啥情况,所以这个很难说。不过我想你说的这个主机配置应该够了吧。有钱的话,还是要买独立主机,因为个人觉得VPS主机只能算是一款过渡主机。所以你换主机的顺序应该是:分销主机,然后再慢慢往上升级至VPS主机,独立主机。

买独立主机时要注意一点,一定要配一个大小一模一样的备用硬驱,而且得配Raid-1,这样就算驱动出故障了,备用驱动还可以顶上去,也不会影响整个系统的运行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同意楼上看法,有钱的话还是买独立主机。你这个预算,大部分主机商还是能给你一个高配的四核主机的,而且是托管式的。

VPS主机和独立主机都可以啊,看你自己用哪个舒服点吧。

二楼啊,对我来说,1TB,一个驱动绝对够够了。我刚才还在想要怎么做备份的驱动呢,二楼的建议给的太赞了!

多谢二楼四楼两位大侠。

你这些WordPress网站的平均流量大概多少?你要知道,WordPress网站可是非常耗资源的。建议至少得配个四核的CPU,比如E3,另外配一个SSD驱动来存放MySQL 数据库,还得给/home目录数据配一个1 TB的驱动。像这种比较耗资源的WordPress网站,单单一个1 TB驱动是搞不定的,肯定马上就吃不消了。

个人建议先买个VPS主机用用,因为一般来说,VPS主机在硬驱动,运行速度等方面的设置稍微好一点,而且也便宜些。不过话虽这样说,你这样用几个月或是几年,还是得升级到独立主机,这样花的钱比直接一开始就买个独立主机还多些,所以具体看你自己想要什么了。

祝好运。

买托管式独立主机的话给你推荐一家主机商:Knownhost。

买独立主机需要注意的一些问题:HDD处理速度要快,其次是RAM空间要大,然后是CPU,一定要配四核的,千万不要配双核的。最好是RAID配HDD。

顶你一下,好贴要顶!

说的不错!

广西特产 广西同心米粉 网狼藤县米粉