主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我真是太傻了,注册了一个resell.biz的经销账号,结果他们的界面我很是弄不懂啊。连域名的成本报价单都找不到,也不知道跟我的WHMCS面板兼不兼容......
求大神罩!

SEO最需要的首先不是策略,而是执行力,其次才是策略。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你是说这个报价单么?

resell.biz/bulk-domain-names/

回复 显示全部楼层 道具 举报

登录你的经销商账号,进入“设置”,再进入“管理产品和定价”,点击“域名注册”,查看“域名定价详情”。

这样你就看得到你的成本报价啦,还可以自己给每个顶级域名设定报价。

菲达酒楼 发表于 2015-10-10 10:33
登录你的经销商账号,进入“设置”,再进入“管理产品和定价”,点击“域名注册”,查看“域名定价详情” ...

点了“域名注册”后找不到“域名定价详情”啊?

大飞挂角 发表于 2015-10-10 10:35
点了“域名注册”后找不到“域名定价详情”啊?

是那个绿色的按钮哦“给希望出售的顶级域名设定报价”。

这样给客户和子经销商的报价是可以设置了,但这些报价跟他们官网上的热门注册域名的报价单对不上呀。

懂啦,谢谢你哥们!