主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

一个月之前我决定在这个公司买一个主机,其实那个时候还是运行的很不错的,但是!昨天晚上就莫名其妙的崩溃了!

我的服务器上有五个网站,每个网站上面都绑定的一个IP。就今天早上,三个网站都不能进了,而且我发现这三个网站都已经被从服务器里面移出去了!我只能给公司发工单了,但是收到的竟然是这样的回复:

尊敬的客户,对您的遭遇我们深表歉意。但是我们公司是没有权利移动您的IP的。因为您的套餐是非托管服务,因此如果没有您的要求,我们是不会对您的主机进行任何调整的。
我都发了五次申请了,都是这个回答。

我自己也没有对主机做什么调整啊,怎么会是这样呢?这不就说明他们公司的产品质量有问题的么?!

我知道自己用的这个服务是非托管的啊,我也知道非托管的意思就是不管我的服务器出了什么问题我都要自己想办法解决,。但是我还是觉得主机公司应该适当的给与一些指导什么的,不应该就是这个态度的啊。

我觉得比较幸运的就是,这三个停掉的网站流量都是比较小的,要是那种流量很大的网站...

所以!我觉得!我跟这家公司的合作起于这一单也就止于这一单了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实,这个真的是楼主你的问题。非托管业务下的话,你确实需要知道应该怎么样保护自己的服务器,如果你在这些方面都不是特别懂的那种的话,建议你还是找一个全托管的服务比较好。

回复 显示全部楼层 道具 举报

萨福克公爵 发表于 2015-10-9 11:40
其实,这个真的是楼主你的问题。非托管业务下的话,你确实需要知道应该怎么样保护自己的服务器,如果你在这 ...

这个虽然是我第一次和这个公司合作,但是也不是我第一次用非托管的服务啊。我已经做了五年这方面的工作了,但是从来都没因为安全的问题跟主机公司发生过矛盾的啊。也可能是因为WSI对他们的系统做了什么调整然后影响到我的服务器了吧。

我用WSI这个主机是朋友推荐给我的,那个时候选他就是因为他们家比较便宜,不过现在看起来,也就那么回事吧。

不过从这个回复里面没有看出什么问题的啊,我们也没有看到你的工单是什么样的,可能你没有写清楚吧,公司没搞清楚你需要什么。

当然,如果你服务器的问题真的是他们造成的的话,他们应该是需要给你一定技术支持的。但是如果这个真的不怪他们的话,那他们这个回复就是没有问题的啊。

反正,祝你能够找到一个称心的主机。

有一个很简单的办法来检测WIS到底有没有动过你的主机:

sshd /var/log/audit/audit.log

这个能够给你显示最近的SSH登录信息,然后你看看除了你之外还有没有人登录过,很简单。