主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好。我希望有人可以指点我一下,我想订购高品质的强大的业务主机托管解决方案。刚做完一个搜索我发现qualityhostonline .com——他们靠谱吗?我需要的是大约10 gb的空间和200 gb的带宽。假如你是我的话,你会选择什么样的主机呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

鉴于你以上所说的你是想找一个托管解决方案是吗?我觉得你制定的这个规格更适合用一个VPS机,但是如果你能说一下你更详细的需求,比如说你准备计划运行什么软件或者是你的实际要求之类的,这样的话我们给你的意见会更准确一点。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你想找的是限于windows或Linux主机托管吗?

楼主,如果你想要正常运行时间的话,你既可以选择一个VPS机也可以选择云主机。两个都可以的,具体还是看你详细要求,VPS和云都是功能比较强大的主机,对于你以上所说的要求完全能够达到的。