林成远 发表于 2016-11-14 14:53:40

一个magento网站有必要使用VPS吗

大家好
我要安装一个magento网站,需要一个空间,看中了bluehost的planB套餐,咨询了一下他们的售前,售前跟我说他家的虚拟主机不支持magento,要我买VPS,价格差距还是蛮大的,会不会是他们为了交易额故意推荐我贵的?

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:48:19

我怎么记得是支持的

林成远 发表于 2016-11-14 16:49:47

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:48
我怎么记得是支持的

开始是说是支持的,但是叫我不要用虚拟主机,说magento的文件会越来越大,以后虚拟主机就不够用了,所以叫我直接买VPS

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:50:23

林成远 发表于 2016-11-14 16:49
开始是说是支持的,但是叫我不要用虚拟主机,说magento的文件会越来越大,以后虚拟主机就不够用了,所以 ...

我就说嘛他们的一键安装里面都有magento,怎么可能不支持

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:51:29

不过那位小哥说得也不错,magento的程序确实是越用越大的,资源占用后期增加之后,的确有可能出现资源不足的情况

林成远 发表于 2016-11-14 16:51:46

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:51
不过那位小哥说得也不错,magento的程序确实是越用越大的,资源占用后期增加之后,的确有可能出现资源不足 ...

我的网站流量不会很大的,这样也不行吗

林成远 发表于 2016-11-14 16:53:35

林成远 发表于 2016-11-14 16:51
我的网站流量不会很大的,这样也不行吗

只要有人访问你的网站,缓存就慢慢增加了,就算删除了缓存文件,新的用户访问依旧会生成新的缓存,你的网站内容也会增加,所以这个是无法避免的

林成远 发表于 2016-11-14 16:55:22

林成远 发表于 2016-11-14 16:53
只要有人访问你的网站,缓存就慢慢增加了,就算删除了缓存文件,新的用户访问依旧会生成新的缓存,你的网 ...

那我先用planB或者planC的空间,到时候不够用了再升级VPS可以吗

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:55:54

林成远 发表于 2016-11-14 16:55
那我先用planB或者planC的空间,到时候不够用了再升级VPS可以吗

理论上是可以的吧,但是你还是跟bluehost那边确认一下

林成远 发表于 2016-11-14 16:56:31

千切子寒光 发表于 2016-11-14 16:55
理论上是可以的吧,但是你还是跟bluehost那边确认一下

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 一个magento网站有必要使用VPS吗