珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 13:57:22

Bluehost双十一优惠活动--优惠码

明天就是双十一,bluehost也推出了双十一的特惠活动。

1、使用优惠码hallucination购买全系列虚拟主机plan B和 Plan C首年可享30%优惠!

2、使用优惠码hallucination购买云虚拟主机 Performance 和 Business Pro首年可享30%优惠!

3、使用优惠码hallucination购买云VPS的 Premium和Elite方案首年可享30%优惠!

4、使用优惠码hallucination购买美国独立服务器 DS3 和DS4首年可享30%优惠!

5、使用优惠码hallucination购买香港独立服务器 Linux, Standard 和Elite方案首年可享30%优惠!

6、使用优惠码hallucination购买香港独立服务器 windows, DSHK2和DSHK3以及DSHK4 方案首年可享30%优惠!

7、使用优惠码hallucination购买香港独立服务器 Linux, Basic方案首年可享10%优惠!

PS:优惠码使用数量是有限的,如果需要的话 抓紧时机下手

王伟华 发表于 2016-11-10 14:02:27

虚拟主机planA没有优惠吗 只想要单域名的

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 14:03:57

王伟华 发表于 2016-11-10 14:02
虚拟主机planA没有优惠吗 只想要单域名的

活动里没有提到,应该是不参加活动的,可以问问他们的客服,实在不行就用论坛的优惠码

张大胆 发表于 2016-11-10 14:04:44

他们没有推送这个消息啊,楼主你是在哪里看到的活动?

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 14:05:15

张大胆 发表于 2016-11-10 14:04
他们没有推送这个消息啊,楼主你是在哪里看到的活动?

微信推送的:P

张大胆 发表于 2016-11-10 14:07:29

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 14:05
微信推送的

是bluehost中文站的微信吗,我也关注了,我怎么没收到

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 14:08:43

张大胆 发表于 2016-11-10 14:07
是bluehost中文站的微信吗,我也关注了,我怎么没收到

不会吧 昨天晚上就有了

张大胆 发表于 2016-11-10 14:09:27

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-10 14:08
不会吧 昨天晚上就有了

没错啊 而且他们好久都没有推送消息了,我都怀疑是个死号- -

和山小霸王 发表于 2016-11-10 14:10:42

张大胆 发表于 2016-11-10 14:09
没错啊 而且他们好久都没有推送消息了,我都怀疑是个死号- -

哈哈哈哈你这是被系统无视了吗

张大胆 发表于 2016-11-10 14:11:21

和山小霸王 发表于 2016-11-10 14:10
哈哈哈哈你这是被系统无视了吗

:curse:
页: [1] 2
查看完整版本: Bluehost双十一优惠活动--优惠码