主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家来评评理:直接通知我的服务器突然被暂停了!
事情是这样的:我5月13号收到IX发的邮件,说我的服务器上有一个网站收到侵权投诉,希望我直接找投诉方协商,让他们撤销投诉,才会打开我的服务器。邮件里附件中有别人投诉的文件。
关键是他们收到这个投诉文件的时候是5月10号,投诉文件中明确说明给我3天时间来处理这个问题,但是他们没有第一时间通知我处理,而是在3天后直接通知我服务器被暂停了,我同一服务器下的其他网站也受牵连,无法打开,也无法备份文件。他们怎么可以这样呢,这么多年,我一共在他们那里买了30多个服务器,这种事情都不是第一次发生了,大家给我评一下,他们这样是不是太过分了!!!我要怎样维护我的权益呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

拎个炸药包直接去把他们的总部炸了,{:soso_e170:}{:soso_e170:}{:soso_e170:}{:soso_e170:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

三等份 发表于 2015-5-15 15:24
拎个炸药包直接去把他们的总部炸了, ...

楼上的是我的转世,请天朝的盆友们 支持 这次活动

三等份 发表于 2015-5-15 15:24
拎个炸药包直接去把他们的总部炸了, ...

我们大家都是文明守法的公民好吗?话说,你可以提供炸药吗?

拉登是我杀的 发表于 2015-5-15 15:29
楼上的是我的转世,请天朝的盆友们 支持 这次活动

可以不开玩笑吗?我可是很正经地问问题,然后很着急的在线等哦!

这等事儿!!!表示同情啊

应该不会无缘无故直接关闭服务器吧?这样的情况跟他们的客服人员说一下,找一下他们的技术人员看看可不可以先开下服务器吧

应该不会无缘无故直接关闭服务器吧?这样的情况跟他们的客服人员说一下,找一下他们的技术人员看看可不可以先开下服务器吧

还不是第一次,楼主这都可以忍受得了啊,佩服!!!

打回猪圆形 发表于 2015-5-15 16:52
应该不会无缘无故直接关闭服务器吧?这样的情况跟他们的客服人员说一下,找一下他们的技术人员看看可不可以 ...

虽说是网站侵权被投诉,但是人家都说给我们三天时间处理一下,他们就直接通知我们服务器被关闭,如果他们第一时间通知我,我及时把那个网站关闭,这样就不至于服务器关闭啊,现在影响了同一服务器的其他网站的运营,这样也太过分了啊