三剑客 发表于 2015-5-8 17:51:49

最稳定的美国主机HostGator

美国主机中,站长使用到现在最为稳定,速度最令人满意的,非HostGator莫属了。 它是一家位于美国佛罗里达州的主机公司,从2002年就开始他们的主机业务,号称有超过百万的主机使用他们的服务,所以HostGator经常被列名在美国的前十大主机商之中。 由于他们的主机方案中并不包含免费网址,所以比较起来价格算是稍贵(但是比起国内的主机,还是便宜非常多)。 但是对于已经有自己网址,而且追求网站连接速度和稳定度的朋友,它们往往是优先选择。

因此,如果你的预算还算Ok,当遇到HostGator在促销的时候,千万别犹豫,买下去就对了。 我们目前这个网站所使用的主机服务,正是架在HostGator上。

冬天的秘密 发表于 2015-5-11 16:33:43

说的我都心动了。我已经买了好吗、你这么一说我就觉得挺开心的 ,好像没选择错;P

蓝莲花 发表于 2015-5-19 18:04:01

是的,我也觉得HostGator比别的主机用起来稳定很多, 之前也用过别的主机,除了不稳定,速度也不行,网页都要半天才打开,我还以为是我网速问题,后来才知道是网站的问题,可能因为那个是我去网上找的免费主机的原因吧,反正体验是超级差的,我现在也是再用HostGator主机,比起之前的好了多少都不知道。:)

b登改新 发表于 2015-6-6 13:41:36

好东西啊,谢谢楼主啊!!

一个月自然增高2cm,国家专利产品,联系Q或者微信82175487

会飞的蒲公英 发表于 2015-6-9 23:38:46

用了才晓得
页: [1]
查看完整版本: 最稳定的美国主机HostGator