蓝莲花 发表于 2015-4-14 17:23:50

Hostgator主机现在续费付款的话可以用国内的信用卡吗?

Hostgator主机现在续费付款的话可以用国内的信用卡吗?可以吗?

蓝莲花 发表于 2015-4-14 17:28:46

有没有知道的人鸟我一下啊?

经典1956 发表于 2015-4-14 17:34:08

来了来了。据我所知,期指一算,应该可以的!不可以找他们客服给你开通去!;P

安静的美少女 发表于 2015-4-14 17:44:14

用你的信用卡注册个Paypal,就算新注册,绑定信用卡也只是3天左右就可以通过了!有朋友没用过Paypal,以为必须Paypal里面有钱才可以支付,其实这种想法是不对的!
如果你的paypal没有使用信用卡激活的话,确实是需要账户里有钱才可以支付,但如果你的paypal账户已经使用信用卡激活了,那就不需要paypal账户里有钱了!你可以直接通过Paypal付款——因为,Paypal会从你的信用卡里扣款来支付的。
:loveliness:

安静美男子 发表于 2015-4-15 17:53:05

安静的美少女 发表于 2015-4-14 17:44
用你的信用卡注册个Paypal,就算新注册,绑定信用卡也只是3天左右就可以通过了!有朋友没用过Paypal,以为 ...

你的名字跟我的名字,还是挺般配的吗 ?

安静美男子 发表于 2015-4-15 17:56:04

干嘛要用信用卡支付啊 ? 支付宝不就可以了 ,在不行试一试微信支付。

蓝莲花 发表于 2015-5-19 18:09:07

好的 我知道了,谢了, 用支付宝可以续费的话还是蛮方便的,现在支付宝的使用率还是很高的。
页: [1]
查看完整版本: Hostgator主机现在续费付款的话可以用国内的信用卡吗?