EncTyler 发表于 2015-4-8 20:57:59

【审核通过】申请免费主机——[eccampus.cn]

内容:一个跳转网站。
主机操作系统:Linux 操作系统

申请人: EncTyler
                论坛ID: EncTyler
            论坛等级:注册会员
      联系方式:15917919137                        250496663@qq.com
            域名:eccampus.cn
   申请使用期: 12月
申请网络托管内容:(越详细,审核通过的概率越高)
我是一名学生,希望在学校利用学校提供的平台做电商,并因此能获得额外的学分(要求一定要在该平台运营)但关键是学校提供的平台知名度和域名都很不好记,于是申请了一个好记的域名方便推广。我申请的主机,数据库只有主页,该主页被打开后会自动跳转到学校的平台。故此,不会对贵公司的免费主机造成负担,因为跳转了用户就离开了主机,访问学校的网站了。

我已经阅读并同意相关的协议和规章,请管理员激活开通。

Arvin 发表于 2015-4-9 09:16:50

你好凡论坛中级会员都可免费申请10000M BlueHost香港虚拟主机Plan A套餐方案 ,或者你可以申请我们的 WHT中文站免费虚拟主机。

总督府 发表于 2015-4-9 09:48:12

楼主申请免费的虚拟主机是要中级会员才可以申请的。{:soso_e120:}{:soso_e120:}肯定没有好好看申请条件。

神的眷顾 发表于 2015-4-9 18:09:31

升级 打怪抢免费虚拟主机咯!

EncTyler 发表于 2015-4-10 11:05:23

Arvin 发表于 2015-4-9 09:16
你好凡论坛中级会员都可免费申请10000M BlueHost香港虚拟主机Plan A套餐方案 ,或者你可以申请我们的 WHT ...

噢我看到的是中级会员1000m和注册会员500m,我以为一注册就是注册会员了,没事,我差一点点积分就到注册会员了,请过几天再给我审核吧!

逢山开路 发表于 2015-4-10 14:45:08

EncTyler 发表于 2015-4-10 11:05
噢我看到的是中级会员1000m和注册会员500m,我以为一注册就是注册会员了,没事,我差一点点积分就到注册 ...

这个不行在换一个呗不是有好几个虚拟主机可以申请啊 ?

EncTyler 发表于 2015-4-11 10:51:52

逢山开路 发表于 2015-4-10 14:45
这个不行在换一个呗不是有好几个虚拟主机可以申请啊 ?

有什么别的?

EncTyler 发表于 2015-4-11 10:55:30

Arvin 发表于 2015-4-9 09:16
你好凡论坛中级会员都可免费申请10000M BlueHost香港虚拟主机Plan A套餐方案 ,或者你可以申请我们的 WHT ...

我成为注册会员了!申请500M可以吗?

Arvin 发表于 2015-4-13 09:07:18

EncTyler 发表于 2015-4-11 10:55
我成为注册会员了!申请500M可以吗?

您的申请免费虚拟主机我们正在处理,申请通过后 我们将会把主机的所有数据通过邮件的方式 发送给您。 为了不影响您申请的主机正常使用,请您及时添加您的邮件地址。谢谢

EncTyler 发表于 2015-4-13 10:54:40

Arvin 发表于 2015-4-13 09:07
您的申请免费虚拟主机我们正在处理,申请通过后 我们将会把主机的所有数据通过邮件的方式 发送给您。 为 ...

250496663@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【审核通过】申请免费主机——[eccampus.cn]