分手的感觉 发表于 2015-4-1 14:04:46

HostGator的Windows主机能换成PHP主机吗?

我买了HostGator的Windows主机 3年期,现在都已经用了一年了。现在想用Windows Phone构建一个网站,个人觉得PHP比较方便一些,而且也便宜。请问,我还能换回PHP主机吗?差价该怎么算,具体该如何操作呢?

蓝莲花 发表于 2015-4-2 12:37:13

应该是可以换的吧,差价补补就好了,这个问题你有咨询过客服吗?他们客服解决问题都是很专业负责的。;P

安静的美少女 发表于 2015-4-2 12:59:59

:)是的帅哥 , 你最好还是咨询客服比较好些,客服给你的信息才是最准确的

经典1956 发表于 2015-4-2 13:15:44

基本上可以说hostgator的所有主机都支持PHP5.3,不论是它们的Linux主机或是Windows主机——除了Chilisoft ASP服务器。现在,hostgator的产品默认安装的都是PHP5.3,所以,如果你现在购买hostgator主机,你所使用的就是PHP5.3版本了!

李大鹏 发表于 2015-4-2 14:07:09

程序和数据库功能...

- Windows Server 2008
- 无限个 MySQL5、Microsoft SQL和Access数据库
- 编程语言:ASP, ASP.NET 2.0, ASP.NET 3.5, ASP.NET 4.0, ASP.NET 4.5
- 编程语言:PHP, SSI
- 程序模块:Curl, GD Library, MVC3.0,AJAX
- 系统管理:Scheduled Tasks
- Zend Optimizer, Zend Engine, ionCube Loader

斯达克 发表于 2015-4-2 14:26:08

蓝莲花 发表于 2015-4-2 12:37
应该是可以换的吧,差价补补就好了,这个问题你有咨询过客服吗?他们客服解决问题都是很专业负责的。 ...

:funk::funk::funk:   要补差价? 表吓我哦? HostGator的客服说的 ?:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: HostGator的Windows主机能换成PHP主机吗?