爽歪歪 发表于 2016-4-11 13:05:41

我要离开Godaddy!

大家好,我使用Godaddy的主机两年了,一直没有问题,直到最近我的主机经常因为资源达到限制掉线,512MB内存使用率为100%,后来我就升级到二级套餐,1024MB的内存使用率还是100%。
我已经关闭了插件,网站正常运行了10-20分钟之后又掉线了。
还有1个月主机套餐就到期了,我想换个内存和I/O比较高的主机。
或许我的买个专业主机套餐?

疯狂覅 发表于 2016-4-11 13:06:43

你的网站是WP网站吗?如果是的话你最好装一个缓存插件,就可以节省很多资源。

“专业主机套餐”大概只是个噱头。

爽歪歪 发表于 2016-4-11 13:07:38

我现在的主机套餐是90-100美元/年,有比这个套餐更好的吗?

威海卫 发表于 2016-4-11 13:08:17

难道他们不提供高级套餐吗?

吴谔 发表于 2016-4-11 13:09:24

我现在用的就是他们的豪华套餐,他们似乎只想让我不断升级资源等级。

爽歪歪 发表于 2016-4-11 13:09:55

大家觉得Inomotion Hosting靠谱吗?

神功谱 发表于 2016-4-11 13:10:37

IMH还不错,我用过他们的兄弟公司的产品。

我推荐的主机商有: BigScoots, Veerotech,Squidix,MDDHosting, WebHostFace, Stablehost 和MonsterMegs。

五局三胜 发表于 2016-4-11 13:12:26

我推荐MDDHosting和Stablehost。另外你也可以看看Namecheap的商务套餐。

方家廓 发表于 2016-4-11 13:13:32

我也读到过Stablehost的差评,不过一个差评并不能击垮一家公司。现在大家已经推荐了很多不错的主机商了,你挑一个适合自己的就好了。

xozan 发表于 2016-6-25 20:33:14

不错哦!!!

页: [1] 2
查看完整版本: 我要离开Godaddy!