主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想买Hostgator的分销主机,就是那种160GB HDD的套餐,宽带是1200GB

各位觉得这个主机要是运行五十个网站的话会不会很吃力啊?

要是宽带用完了怎么办呢?

还有一个问题就是从理论上来讲的话,我自己出售的套餐可不可以包含无限宽带呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

首先,我建议你千万不要用HostGator的主机。他们现在是EIG旗下的公司了,感觉他们在稳定性、网速、技术支持这些方面貌似都在走下坡路的。有很多很优秀的主机公司嘛,干嘛一定要纠结在这么一家上。

至于宽带的问题,1.2TB的宽带可以运行很多个网站,但是这完全得看那些网站的使用情况了。大部分网站每个月宽带使用量应该在1GB以下,但有些网站一个月要10~15GB,而且还有消耗量更大的网站。所以总而言之你的宽带够不够用,这个具体问题具体分析啊。

大多数虚拟主机账号资源是有限的,也就是说你不能把它的磁盘空间和宽带设置成无限的。你可以每个套餐分1TB的宽带,然后稍微进行一点资源超卖就行了,因为大部分网站每个月的宽带也就1GB,只要你控制的好不会有什么问题的。

宽带要是用完了的话,你直接升级到更高级别的套餐或者另卖宽带都可以的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

虽然说1.2TB 的宽带运行五十个网站完全没问题,但我并不建议这样做。反正给自己留一点以备不时之需总是没有什么坏处的。至于你说“无线宽带”的这个问题,如果主机公司允许你超卖的话,应该是有可行性的,超卖很常见啊。

Hostgator,呵呵,我一个经销主机就这么给他们关掉了,不就因为挂在上面的一个小论坛资源使用超限了嘛。真不知道就六个访问用户和3个机器人还能把他们的资源刷过头了。Hostgator就是EIG公司,我已经换了Provo的主机了,同样的论坛,挂了一年,而且卖之前流量还涨了不少,怎么就没事呢。

谢谢哦,辛苦辛苦!