凯德视界 发表于 2015-11-24 17:45:00

狗爹账号丢了之后,所有域名也就没了么?

关于狗爹安全,有个问题想问大家。
如果你是狗爹的客户,用的是用了他们的Domainsbyproxy服务。
黑客只要有你的狗爹账号,连域名管理员邮箱都不需要。
然后,他就可以在Domainsbyproxy上把你的邮箱账号,管理联系信息改了,然后轻轻松松就把你的域名转出去了?!
今天我把我的狗爹账号邮箱改了,但是以前那个邮箱账号居然没有收到任何确认链接或通知。
这样那不是账号一旦没了,所有域名也就没了。

苍井空 发表于 2015-11-24 17:46:08

你可以访问狗爹的控制面板么?

但确实没错,如果有人可以登录你的账号,那他就可以拿到你这个账号下所有域名的信息,哪怕你这些域名都是开通了whois隐私保护的。

阿东烧烤 发表于 2015-11-24 17:47:05

如果黑客把你账号盗了,然后你可以联系狗爹那边的技术支持人员,那狗爹那边的工作人员就他们会核查这个账号的支付信息,看对不对得上,工作人员会问,的,比如说你的信息卡号后四位数是多少,或者说你的PayPal账号信息。所以楼主还是不要那么担心啦!

凯德视界 发表于 2015-11-24 17:48:12

那要是有六小时的时间的话,只要六小时黑客就可以用这个方法把所有域名都转出去,而且都而不需要知道你的邮箱信息,对吧?

丹甫股份 发表于 2015-11-24 17:49:04

1) 我想我应该搞懂了。楼主把他的狗爹账号的联系邮箱改了,但原来那个旧邮箱账号却没有收到狗爹那边发来的任何确认邮件。他担心的就是如果黑客也这样把他的邮箱改了,那他根本就收不到任何通知啊。客户邮箱账号更改时,狗爹应该给原来的邮箱账号发一封确认邮件。

2)我觉得要是域名有domainsbyproxy的话应该是转不出去的吧。首先应该把域名的whois隐私服务关了之后才能转移域名,对吧。

凯德视界 发表于 2015-11-24 17:50:24

丹甫股份 发表于 2015-11-24 17:49
1) 我想我应该搞懂了。楼主把他的狗爹账号的联系邮箱改了,但原来那个旧邮箱账号却没有收到狗爹那边发来的 ...

没错,我担心的就是这个。

如果你用了Domainsbyproxy,那黑客很容易就可以把你的域名转走。

今天我试了一下,把邮箱改了。一分钟就可以把所有域名的管理员邮箱账号改了。

管理员邮箱账号改了之后,黑客就可以随便申请转移我名下的任意一个域名。至于你说的第二点,我倒不太清楚,但是用了Domainsbyproxy之后换管理员邮箱账号就非常容易了。

丹甫股份 发表于 2015-11-24 17:51:01

很多人都在吐槽这个,但是狗爹也有针对的解决方案,一般域名的联系信息改过之后,六十天内是不能转移域名的。所以如果就算是有人把你的联系信息改了,那这六十天内他也转移不了你的域名。

心动过缓 发表于 2015-11-24 17:51:55

我觉得,只要能向注册商证明域名是你的(,比如用提供说支付时的交易ID等等这类的方法),这样应该就没什么问题了。所以我也是觉得楼主不要这么担心了啊。

sweaytant 发表于 2015-11-26 20:42:32

狗爹针对的解决方案,一般域名的联系信息改过之后,六十天内是不能转移域名的。所以如果就算是有人把你的联系信息改了,那这六十天内他也转移不了你的域名。

这是一个有技术含量的回复!

动力哥 发表于 2015-12-2 15:20:32

悲催啊我账号也不见了~
页: [1] 2
查看完整版本: 狗爹账号丢了之后,所有域名也就没了么?