hwjhoa 发表于 2015-11-4 10:33:12

关于WHM上有新用户账户的通知邮件问题

各位,我在hostgator那买了一个分销主机套餐,现在碰到一个问题了。我在 WHM里手动创建了一个新用户账户,然后我就收到了一封邮件,里面是该账户的详情,但是用户自己反倒没收到什么邮件,而且我创建账户时已经把用户的邮箱地址放上去了啊。多谢!

cuyuanshilanlai 发表于 2015-11-4 10:33:48

你得安装财务管理软件whmcs 或域名注册程序软件box-billing来把用户的认证信息发给他本人。

青椒炒红椒 发表于 2015-11-4 10:35:02

WHM面板是不会给用户发邮件滴,他们只把邮件发给经销商。你得重新写一封邮件,把用户的账户信息发给客户。

菲兔兔兔兔 发表于 2015-11-4 10:35:26

就算whm给那个客户发了邮件,那邮件也是发到他的账户里去啊,然而你没有把账户信息给人家之前,客户是没办法登录账户查看邮件的。
这不就是IBM商业版闹得那个笑话一样:你收到那封通知大家邮件服务器就暂停一个小时的邮件了吗?

bei68464446 发表于 2015-11-4 10:35:46

Hostgator有提供WHMcs和WHMAutoPilot啊,而且是免费的哦。这两个工具随便选一个,都可以帮你自动化完成这一设置过程啊。

sacho 发表于 2015-11-4 10:36:28

1- 可以的,在WHMCS系统里面你可以通过设置,把域名的前八个字母弄成cPanel或WHM面板的用户名。 2- 不管是在WHMCS系统里,还是在WHM面板里,你都可以给每个客户自定义一个套餐名啊。如果你在WHM面板里有根访问权,那你通过设置把卖给客户的套餐放到经销商下面去,比如resellerusername_packagename 3- 通过URL就可以传递cPanel的用户名和密码啊。设置一个表单,专门用来收集客户的域名,用户,和密码,然后把他们和URL一起传递。

hzpas 发表于 2015-11-19 20:36:43

谢谢分享哈

页: [1]
查看完整版本: 关于WHM上有新用户账户的通知邮件问题