shao37119973 发表于 2015-11-3 11:33:18

cPanel服务器托管

求服务器托管套餐,只要用一段时间。只要价格最低,质量最好的。我的服务器操作系统是CentOS 5,cPanel控制面板,不过貌似PSM不愿意跟我合作,因为我用的是litespeed虚拟服务器,而不是apache。不过我在服务器上要做的事都跟Litespeed没关系。我现在也有用apache配置文件,运行记录文件等等,而且完全没啥区别啊。有PSM公司的人看到了我这条帖子一定要联系我啊,因为我真的想买你们的服务器。求推荐其他低价优质的主机商,求正能量反馈。多谢

cuyuanshilanlai 发表于 2015-11-3 13:45:24

我用过logicsupport的工单技术支持,不得不说他们那边的人确实特别好。不过,他们的系统管理套餐我倒是没用过。我建议你直接找他们问问看,看看到底合不合适。另外他们的报价确实挺不错的。

shao37119973 发表于 2015-11-3 13:45:46

我去看了一下liquidsupport,实在太烂。最后居然给我退款了,他们的托管套餐也没让我的服务器看起来有什么不一样,更别说他们的套餐保证期了,打开一个工单,要等个好几天才有人理你。另外他们的硬驱动也崩溃了,我碰到了一个问题需要解决,结果所有相关资料打印出来特别慢,最后居然没了。我知道硬驱动崩溃这种事情他们也掌控不了,但是事实是我等了好多天才有人理我,而他们明显是二十四小时运营的,而他们的保证期只有三小时,实在太失望。
总之跟他们这样合作下来感觉特烂,买他们家的托管套餐也没啥好处,所以现在我还是另外找一家满足我要求,口碑好点的公司吧。

青椒炒红椒 发表于 2015-11-3 13:46:08

我的cPanel服务器就是托管在platinumservermanagement的啊,这家公司还不错的,估计没别的公司有他们这么好的服务,报价还这么实惠了的吧。我的虚拟服务器上有LiteSpeed,挺好的,但是我没找他们要支持LiteSpeed,因为我知道他们公司是不支持LiteSpeed的。除此之外,他们公司还蛮不错的。

paogulu822606 发表于 2015-11-3 13:46:46

我用的是supportsages的托管套餐
你可以找他们咨询一下相关售前问题,而且如果你的控制面板用的是cPanel的话,说不定他们还会给你折扣。不过我不敢保证,你可以自己去问问看,反正也无妨。

bei68464446 发表于 2015-11-3 13:47:14

我记得很久以前刚开始工作时,我用的是Rackspace,还挺不错的,不过他们不支持Zeus虚拟服务器的安装,1,000英镑外加产品,所以在他们那托管真是浪费钱了。
大多数全托管商支持的都是一些基本的配置,比如操作系统,各种控制面板,cPanel等等,还有Apache, FTP,PHP,,和MySQL等等,还有一些托管商会支持一些第三方公司的产品。但是买之前还是要看一下这家公司的产品到底合不合适。

attmt 发表于 2015-11-12 04:28:24

此贴有意思~

页: [1]
查看完整版本: cPanel服务器托管