砂窠山 发表于 2015-10-28 15:02:56

怎么在cPanel 的CSF或cPHulk上再加一个域名

各位
我在想,可不可以在我的cPanel控制面板上再加一个××××.org域名嘞。
我知道,这于安全来说,确实有点冒险了

圣诞结 发表于 2015-10-28 15:11:09

你是想在你的cPanel上再加一个托管域名,还是想给域名接入连接再加一个域名嘞?一般来说,CSF是无法识别域名的,所以你只可以给域名添加特定的规则,这就是为了接入连接的。

如果你是想在服务器上再加一个托管域名,那你可以把独立IP分配给这个域名,然后把IPtables规则指定到白名单端口或IP。这有点麻烦的,不过也没你要在CSF里另外加域名,也没什么别的轻松的办法。

hfde6 发表于 2015-10-28 15:14:45

你想加什么域名呢?

砂窠山 发表于 2015-10-28 15:23:39

目前我已经有一个××××.eu域名了

可以像这样交换邮件

info1@××××.eu

info2@××××.eu

不过当info@××××.eu给info1@××××.eu和info2@××××.eu发送邮件时,邮件收到后什么都没有。

另外,我启用CSF时,邮件没用啊。

所以,我想既启用CSF,但同时还能添加一个××××.eu域名。

简而言之:添加一个××××.eu域名到CSF里去。

多谢各位的回复

法海寺 发表于 2015-10-28 15:29:19

我觉得不应该在CSF和cphulk里的白名单里添加域名吧。比起到底在哪连接哪个网站,其实主要是检测远程IP地址。

不过,要是我知道你到底在说什么的话,我肯定会给你回复的。

砂窠山 发表于 2015-10-28 15:30:49

多谢你的回复

你知道为什么××××.eu域名不行么?

其他的都没问题啊

砂窠山 发表于 2015-10-28 15:32:54

邮件(是邮件,而不是××××.eu域名)

第454医院 发表于 2015-10-28 15:56:39

你的CSF有什么自定义配置么?我建议你把csf文件下的所有临时和永久拦截名单删掉,然后把CSF重装一下。我估计是CSF配置出问题了。

桑德诺 发表于 2015-10-28 15:58:43

砂窠山 发表于 2015-10-28 15:30
多谢你的回复

你知道为什么××××.eu域名不行么?

不知道你的运行记录,域名服务器什么的到底什么情况,所以不敢下什么结论。你得叫你的服务器管理员看一下运行几轮,看看到底为什么域名不行,是不是被服务器或数据中心拦截了。

hzpas 发表于 2015-11-7 01:53:23

谢谢楼主~~

页: [1]
查看完整版本: 怎么在cPanel 的CSF或cPHulk上再加一个域名