大飞挂角 发表于 2015-10-19 16:02:32

HostGator涨价了,你们怎么看?

我从08年就开始使用他们家的主机了,中间就出现过两次比较大的问题,其他的一切都还是不错的。我正在运行的是一个天气预报类型的软件,所以大概五秒钟就更新一下,而且如果掉线了的话还可以自动登录的。HG涨价了之后我发现很多公司的共享主机都比他们家的便宜,不过不知道质量怎么样,所以我也很纠结要不要换一下。
我的要求很低:
多个域名,子域名还有FTP账户
每月数据量少于1GB,内存500MB就可以了
需要PHP、CGI还有MX记录
因为我这是一个个人用的网站,不盈利的,所以每月11.95美元的开销是不是有点多了?

王敏德 发表于 2015-10-19 16:06:14

如果只是因为你觉得开销太大了而不是服务质量上的问题的话,换一个就好了,你这个网站的要求真的不算高的,大多数的主机公司应该还是可以满足的。

你要是想找一个新的主机公司的话,我们论坛上有一个专门的版块,上面有很多推荐,你可以自己先去看一下。

大飞挂角 发表于 2015-10-19 16:07:35

王敏德 发表于 2015-10-19 16:06
如果只是因为你觉得开销太大了而不是服务质量上的问题的话,换一个就好了,你这个网站的要求真的不算高的, ...

就是因为可以选择的太多了所以才不知道应该选什么的啊,11.95美元到不是因为支付不起,就是觉得我这个要求其实挺低的,价钱有点高了。现在看来觉得mddhosting还挺不错的。

王敏德 发表于 2015-10-19 16:08:29

大飞挂角 发表于 2015-10-19 16:07
就是因为可以选择的太多了所以才不知道应该选什么的啊,11.95美元到不是因为支付不起,就是觉得我这个要 ...

找主机真的是意见很花时间的事情啊,这个不是一时半会儿能搞定的。

所以你现在应该做的就是多看看关于主机公司的评论,然后试试他们的服务到底怎么样。

不满意也不要担心,现在大多数的主机公司都是能提供退款保障的。

南派三叔 发表于 2015-10-19 16:11:25

其实我觉得什么主机公司倒没有那么重要,主要是他们提供的服务能不能让你们满意就是了。有的公司只是在广告上面说的比较好听,其实并没有那么好。建议你先找出所有的你觉得比较适合你的公司,然后挨个联系他们看看他们到底都是什么样子的。当然如果你有什么特殊的需要的话记得要提前跟他们说,看看他们能不能支持。

祝你好运!早点找到喜欢的主机!

网游之星 发表于 2015-10-19 16:12:39

个人觉得HostWithLove、Mightweb还有Buyshared这三个的服务质量还有技术都还是不错的,价格应该只有HG报价的一半左右吧。你可以先去看看这三个,如果觉得不合适的话论坛上还有别的主机。

寡妇洞 发表于 2015-10-19 16:13:54

网游之星 发表于 2015-10-19 16:12
个人觉得HostWithLove、Mightweb还有Buyshared这三个的服务质量还有技术都还是不错的,价格应该只有HG报价 ...

我也觉得Buyshared这个主机公司不错的,我在他们家已经托管了一个月了,亲身体验,真的特别好。

丹冻豆腐 发表于 2015-10-19 16:15:18

我也觉得这个涨价稍微有点不值的啊。

其实很多公司也都是对外承诺不会有网站掉线的问题的什么什么的,但是事实上他们根本就没有在实时监控网站的运行状况的。

cigu866848 发表于 2015-10-29 17:47:12

元芳,你怎么看?

hzpas 发表于 2015-11-7 23:59:14

好人一个啊

页: [1] 2
查看完整版本: HostGator涨价了,你们怎么看?